Biotecnologie Agro-Alimentari

Piante Geneticamente Modificate (OGM): un mondo da scoprire
Biotecnologie Agro-Alimentari

Piante Geneticamente Modificate (OGM): un mondo da scoprire

Se cominciassi a chiedere alle persone che incontro che cosa pensano riguardo gli OGM, organismi geneticamente modificate, avrei delle risposte basate su una scarsa conoscenza dell’argomento o meglio su una errata comunicazione: ” fanno male”, “non vorrei mangiare cose che contengono geni” e così via. Queste risposte richiedono una spiegazione […]

Pomodori del terzo millennio
Biotecnologie Agro-Alimentari

Pomodori del terzo millennio

La diffusione di malattie neurodegenerative, cancro, diabete e patologie cardiovascolari nel nostro secolo, hanno stimolato i ricercatori ad investigare quali fossero le cause principali dell’insorgenza di tali patologie. La dieta è una delle principali cause che viene tutt’ora studiata. I cibi di cui ci nutriamo giornalmente contengono molecole importanti per […]